教学工作坊

您的位置: 首页 > 师资队伍 > 教学工作坊 > 正文

浙旅创新创业教学工作坊第150期

时间:2024-01-08   来源:    阅读:

一、主题创新创业虚拟联合教研——我是如何应用数字教学工具来开课的

二、时间:2024年1月11日(周四) 20:00-22:00

三、地点线上会议(会议号报名后通知)

四、举办单位:教师发展中心、教务处、徐霞客创新创业学院

五、对象:中国创业教育工作者网络(EECN)成员高校教师,我校创新创业教研室专兼职教师、专创融合工作室师资团队成员,欢迎有兴趣老师报名参加

六、报名:校外老师报名请关注子谦国际公众号后联系客服,校内老师报名请查看内网通知

七、培训学时:2学时

八、专家介绍:

廖芳,广西师范大学创新创业学院教学科研部长,教育部课程思政示范课教学名师,广西火炬创业导师。主持2门自治区一流本科课程《大学生创新创业法律实务》和《大学生创新创业训练营》,主编《大学生创新创业法律实务教程》等教材3本,专著1部。曾获全国高等学校创新创业教育“精彩一课”一等奖等省部级以上教学竞赛10余项,获学校“教学能手”“十佳青年”“年度优秀辅导员”等荣誉称号。曾受邀到湖南大学、广东财经大学、宁波大学、黄淮学院、呼和浩特民族学院等高校讲授创新创业课程。她曾自主创业经营过咖啡、餐饮、酒店会所等行业,并获得过新加坡南洋理工大学高级创业导师、埃里克森国际教练学院教练、加拿大教学技能工作坊(ISW)等培训认证。