我校学生创业项目参加浙江第二届返乡入乡合作创业大赛暨项目对接会

时间:2023-11-22   来源:    阅读:

11月16日,浙江省第二届返乡入乡合作创业大赛暨全省返乡入乡合作创业现场会在舟山市嵊泗县举行。

我校乡创空间孵化的2支学生团队《模宿先锋——模块化民宿高效定制领跑者项目》和《飨宴中国——新“食”代乡村餐饮破局者》作为服务项目参加合作创业项目对接会,向省人力资源和社会保障厅等领导嘉宾展现了我校返乡入乡创新创业之风采。我校2020级徐霞客创客班学员、余成校友作为返乡入乡合作创业个人典型在大会作交流。

据悉,本次活动是浙江省人力资源和社会保障厅为推进乡村振兴决策部署,吸引人才回归家乡,营造支持和鼓励返乡入乡合作创业的社会氛围。旨在通过推动“1+3+N(n)”模式在浙江广大乡村落地见效,全面推动乡村振兴。