我院举办第163期创新创业教学工作坊暨专创融合工作室建设交流会

时间:2024-05-30   来源:    阅读:

5月29日上午,由学校教师发展中心、教务处、徐霞客创新创业学院主办的浙江旅游职业学院专创融合工作室建设交流会暨创新创业教学工作坊第163期在产创空间路演教室顺利进行。

图片

浙江大学学工部副部长吴维东、浙江工商大学创业学院院长杨帅、杭州师范大学学工部副部长翁灵丽、浙大城市学院教务处副处长陈利华老师出席本次活动。我校教务处副处长史庆滨、徐霞客创新创业学院院长沈鑫泉、第一、第二批专创融合工作室教师团队,创新创业教研室专兼职教师参加本次活动。

图片

活动中,史庆斌、沈鑫泉为各二级学院第二批申请创建专创融合工作室授牌。随后,第一批专创融合工作室团队教师代表依次上台向专家们展示工作室近三年的培育成果和获奖项目,并接收验收。

据悉,专创融合工作室建设是我校创新创业教育的重要抓手,为进一步激发全校师生开展创新创业活动的积极性,促进创新创业教育与专业教育的有机融合,形成学校、学院、教师和学生的合力,提高学校创新创业教育水平,培养学生的创新精神、创业意识和能力而建立的品牌工作。