您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

浙旅创新创业教学工作坊第172期

时间:2024-09-09   来源:    阅读:

一、主题:基于创业实践的创业基础教学实践

二、时间:2024年9月12日(周四) 20:00-21:00

三、地点线上会议(会议号报名后通知)

四、举办单位:教师发展中心、教务处、徐霞客创新创业学院

五、对象:中国创业教育工作者网络(EECN)成员高校教师,我校创新创业教研室专兼职教师、专创融合工作室师资团队成员,欢迎有兴趣老师报名参加

六、报名:校外老师报名请关注子谦国际公众号后联系客服,校内老师报名请查看内网通知

七、培训学时:2学时

八、专家介绍:

冯蛟,男,教授,中国人民大学管理学博士,宁夏哲学社会科学领军人才、全国宝钢优秀教师、自治区文旅和物流产业数字化科技创新团队负责人、中国国际大学生创新创业大赛国赛评委。现任宁夏大学创新创业学院(大学科技园办公室)院长(主任),兼任宁夏大学科学技术研究院副院长、宁夏大学国家大学科技园发展有限公司董事长、总经理,数字经济与智慧管理研究院负责人、乡村振兴研究院数字乡村中心主任、工商管理学科带头人、学术带头人、市场营销一流专业负责人、中国高校市场学研究会常务理事、华侨大学兼职教授,主要从事数字经济、数字营销和创新创业领域教学科研工作,先后主持国家级及省部级课题14项、出版发表相关研究成果50余篇、政府决策批示多篇。